Top

Social Media

Main navigation

Álvaro Salazar de Argos

Cocina mediterránea repleta de sabor

Este restaurante está cerrado en la actualidad.

En este hotel boutique sólo para adultos, el restaurante Argos ofrece una excelente cocina de innovación. En la planta baja de La Goleta Hotel de Mar sus grandes ventanales dejan pasar mucha luz.

La decoración es contemporánea y minimalista, pero el verdadero motivo para ir es la comida.

El equipo de cocina está a cargo de Álvaro Salazar que elabora platos Mediterráneos, muy sabrosos y con ingredientes de la mejor calidad. El menú del día ofrece platos de estilo bistró, incluyendo tapas.

Argos abre únicamente a la hora de cenar y ofrece una exquisita gastronomía que se presenta en forma de una pequeña carta, un menú de cena o menús de degustación (con maridaje opcional). El servicio es amable y eficiente.

¿Qué estilo dirías que tiene tu cocina?
Estilo de cocina viajera contemporánea. Yo la defino como cocina libre, siempre nutriéndonos de productos del entorno.

¿Qué chefs o experiencias (viajes) han tenido una mayor influencia en tu propia forma de cocinar?
Más que chefs, restaurantes o ciudades. En cada sitio donde he cocinado he aprendido algo, no sólo de cocina. Paris, Kuwait, Canarias, Madrid… a veces no hace falta viajar a la otra punta del mundo cuando la gastronomía española a es de por sí viajera.

En tu noche libre, ¿cuál sería tu restaurante favorito para una velada en Mallorca?
Depende de la velada, desde El Jardín o Zaranda para una noche especial, a Hanaita o Il Tarro para una velada más informal o si me apetece un estilo concreto de cocina.

¿Qué haces para intentar mantener cierto equilibrio entre tu vida profesional y privada?
Intento, cada día más, poder separarlo. Pero sobre todo es muy importante, tener hobbies aparte de la cocina.

¿Cuál crees que podría ser la próxima gran tendencia gastronómica?
La cocina de conciencia, creo que las personas cada día se preocupan más de lo que comen: Qué es? De donde viene el producto? Etc…

Más Restaurantes en Mallorca

Restaurantes en Mallorca

Descubre los mejores restaurantes de Mallorca, por tipo o por región. Tendencias gourmet, recomendaciones y chefs con gran talento – ¡aquí encontrarás todo!

Esperamos que este artículo acerca del Álvaro Salazar de Argos te haya sido útil y que, gracias al mismo, puedas disfrutar de muchas estancias memorables en Mallorca.

Siempre nos alegra recibir tu opinión acerca del contenido de nuestra web. Por ello, no dudes en enviar comentarios aqui.

¡Como se dice en Mallorca, Bon Profit!

Horario de apertura

Lunes Cerrado
Martes 19:00 - 23:30 h
Miércoles 19:00 - 23:30 h
Jueves 19:00 - 23:30 h
Viernes 19:00 - 23:30 h
Sábado 12:30 - 16:00 h & 19:00 - 23:30 h
Domingo 12:30 - 16:00 h

Nota: Marzo, Abril, Mayo, Octubre y Noviembre
Lunes y Martes: cerrado
Miércoles - Domingo: 19:00 - 23:30
Cerrado por invierno

Argos

La Goleta Hotel de Mar, Paseo Saralegui, 118, Port Pollensa
Mostrar número de teléfono +34 971 865 902
Idiomas
English, Spanish & German

Mapa de la calle

Google Map of ...
Dirección: La Goleta Hotel de Mar, Paseo Saralegui, 118, Port Pollensa
abcMallorca

Pin It on Pinterest